BORA 5I5 Edition VEGGI – würzige Blumenkohlsteaks mit Kräutersauce
Küchen, Lebensart#Würzige Blumenkohlsteaks mit Kräutersauce
Zubereitung
Den Blumenkohl in etwa 2 cm dicke Steaks schneiden. Salz, Kreuzkümmel und Koriander mit etwas Öl verrühren und die Steaks damit bestreichen. Auf den 200 Grad heißen Tepan-Edelstahlgrill legen und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Pfeffer abschmecken. In einem Zerkleinerer frische Kräuter mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 4 EL Olivenöl zu einem Dressing verarbeiten. Die noch warmen Blumenkohlsteaks mit dem Dressing beträufeln und ggf. mit etwas Zitronenabrieb servieren.
Zutaten für 2 Personen
● ½ Blumenkohlkopf
● 1 geh. TL Kreuzkümmel/Kumin
● 1 geh. TL Koriander (gemahlen)
● 1 Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Koriander…)
● 1 Zitrone
● Olivenöl, Salz und Pfeffer
Guten Appetit!
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BORA Classic 2.0 – das bedeutet grenzenlose FreiheitHöchste Flexibilität für die individuelle Küche
Kochen mit dem BORA Kochfeldabzug macht einfach Spaß! Egal welches System Sie von BORA verwenden, es ist immer höchster Kochgenuss. Unser Blumenkohl wurde auf dem Tepangrill (siehe Foto oben). Die Zubereitung geht rasend schnell die Aromen bleiben erhalten. Mit der Salsa eine Geschmackswucht. BORA Classic 2.0 verfügt über eine neue zentrale Steuerung – ganz ohne Kochflächenverlust. Ein neues, modularen System, das alle Blicke auf sich zieht. Die Bedienung erfolgt über einfaches Rauf-/Runterbewegen des Fingers. Sämtliche, wichtigen Funktionen sind intuitiv über einen einzigen Tastendruck erreichbar. Genießen Sie ein topästhetisches, ausgesprochen leises Kochen mit 4 bis zu 24 cm großen Töpfen gleichzeitig. BORA – höchste Flexibilität für die individuelle Küche.
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